ENSALADA DE REPOLLO
PARA HOT-DOGS
INGREDIENTES (rinde 8 hot-dogs jumbo)
- 1/4 De repollo grande (o 1/2 si es pequeño)
- 1 Zanahoria rallada
- 1/2 Cebolla picada o rallada
- 1 o 2 Cucharaditas de vinagre (depende si les gusta ácido o no)
- Mayonesa cantidad necesaria (5 cucharadas aprox.)
- 1 Cucharadita de Mostaza
- Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Rebanar en tiras delgadas todo el repollo, lo más delgadas posible, como se muestra en la imagen.
Llevarlo a la licuadora con un poco de agua, para que salga finamente picado y con la ayuda de un colador escurrirle el agua posteriormente (guíese por las imagenes acontinuación).
Mientras realiza este paso, poner una olla con suficiente agua a calentar. Cuando ésta esté hirviendo apagar la llama y agregarle el repollo, dejarlo reposar en esta agua caliente y tapado por 5 minutos.
Escurrirle el agua nuevamente y agregarle la zanahoria rallada, la cebolla picada, la mayonesa, la mostaza, el vinagre y la sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes hasta que estén totalmente integrados.
Reservar en el refrigerador hasta consumir, de preferencia 30 minutos mínimo. Agregar a tus hot-dogs y listo, disfruta de un delicioso refrigerio!! 🍽 Esta receta es ideal para compartir con papá, ahora que se acerca ésta fecha tan especial, celébrale con algo fácil y práctico, pero a su vez muy rico.
Comentarios
Publicar un comentario