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Galletas de Chocolate con Azúcar Glass

Esta es una receta que tengo en mi "Libro" de recetas que hace algunos años me regalo mi marido y nunca las había cocinado aunque si han estado en el cajón de los: "hoy si los hago" jajajaja! Este año me decidí por fin hacerlas y me resultaron agradablemente ricas, dulces y fudge (fundidas como un brownie, chiclositas en el centro pero crocantes en el exterior). 


GALLETAS DE CHOCOLATE CON AZUCAR GLASS



INGREDIENTES



  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina todo propósito
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear o royal
  • 1 taza de chocolate en polvo, de preferencia natural y sin azúcares
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar glass o impalpable
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de café soluble o instantáneo (si les gusta)


PREPARACIÓN

Batimos en un bol el chocolate en polvo, el azúcar y el aceite con la batidora. 



Agregamos los huevos uno a la vez y batir por 30 segundos después de agregar cada uno. 

Añadimos el extracto de vainilla y continuamos batiendo por unos segundos más. 

En otro bol mezclamos con una paleta los siguientes ingredientes: harina, café y sal hasta integrar. 



Esta preparación la añadiremos gradualmente por cucharadas al chocolate y los otros ingredientes que preparamos con anterioridad. 





Batimos a velocidad baja hasta incorporalos todos perfectamente cubrimos el bol con plástico film y refrigeramos por 4 horas. 

Con una cuchara para helado (o dos cucharas normales) sacamos bolitas de masa y las terminamos de moldear en la mano, cada una de aproximadamente 1 pulgada e impregnamos en azúcar glass.



Ahora colocamos las bolitas en una placa para galletas con suficiente espacio entre ellas y horneamos a 350­°F por 10 o 12 minutos. 


Dejarlas enfríar por 5 minutos en la placa antes de transferirlas a la rejilla para terminar de enfríar. Yummi, yummi!!! 🍴Buen Provecho🍴


🎄¡¡FELICES FIESTAS!!🎄






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